Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte

Confidentialité de vos données

Protection des données à caractère personnel

Pour le traitement des commandes effectuées à distance par le biais du site Internet mammafashion.com, la société MAMMAFASHION SAS doit avoir accès et traiter des données personnelles et nominatives concernant ses clients. En conséquence, en application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, la société MammaFashion a effectué une déclaration (numéro 1247939) concernant le traitement informatisé d'informations nominatives auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

Les données personnelles et nominatives qui sont transmises lors de la prise de commande sont exclusivement destinées au traitement de l'achat effectué. Ces données ne seront transmises à aucun tiers en dehors des prestataires qui interviennent dans le cadre du traitement des commandes.

Le renseignement des informations nominatives collectées aux fins de la vente à distance est obligatoire, ces informations étant indispensables pour le traitement et l'acheminement des commandes et l'établissement des factures, notamment. Le défaut de renseignement entraîne la non-validation de la commande.

Tout client ayant transmis des données personnelles et nominatives dispose d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition à l'ensemble des données personnelles le concernant dans les conditions posées par la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978. Ce droit peut être exercé en écrivant, par courrier et en justifiant de votre identité, à MAMMAFASHION SAS 35 rue de Cotte, 75012 PARIS.